كيف تصنعين "لبن جوز الهند" فى المنزل
يحتوى لبن جوز الهند على العديد من الفوائد وهو مغذٍ ولذيذ، لكن ليس فى متناول الجميع الحصول عليه.
ونشر موقع become gorgeous طريقة سهلة وبسيطة للحصول على لبن جوز الهند فى المنزل ومن ثم استخلاص الفوائد منه، وذلك عن طريق "استخدام 4 أكواب مياه، و2 كوب جوز هند مبشور"، نضع المياه لتسخن على النار ويجب إزالتها قبل أن تغلى، ثم توضع المياه الساخنة وكوبى جوز الهند معا فى الخلاط لمدة دقيقتين حتى يصبح لدينا خليطًا سميكًا يتم تصفيته لاستخلاص اللبن.
ويفضل استخدام الخليط مباشرة، أو تركه فى الثلاجة لمدة أقصاها 4 أيام لأنه يفسد بعدها، ويمكن إضافة مذاق له من الفانيليا أو القرفة لشراب ممتع وصحى.
المصدر : كايرو دار