Pages

Pages

25‏/01‏/2014

تعرف على أكثر 6 أطعمة تقى من السرطان

تعرف على أكثر 6 أطعمة تقى من السرطان



كيوىكيوى
يحب الجميع تفادى كل الأمراض وخاصة الخطيرة منها، وإذا فكرنا قليلًا سنجد أن الذى خلق الداء؛ خلق معه الدواء، ولكن يتوجب علينا البحث فى ما خلقة المولى - سبحانه وتعالى - سنجد فيه الشفاء لكل أمراضنا بإذنه.
ويمكن للغذاء أن يكون أولى خطوات هذه الوقاية، حيث أن هناك بعض الأطعمة التى يمكنها الوقاية من مرض السرطان، وذلك وفقًا لما نشره موقع stylecraze وهى:
1. الثوم:يعمل الثوم - لما يحتويه من عناصر - على تقليل تكون الخلايا السرطانية الناتجة عن انقسام الخلايا الناتج عن التوتر والضيق.
2. البروكلى:فهو غنى بمضادات الأكسدة والألياف، كما أنه يساعد فى تقليل الخلايا السرطانية الناتجة عن المشعات، ويفضل تناوله "سوتيه".
3. الليمون:شراب الليمون وما يماثله من مواد حمضية تحتوى على فيتامين C يمكنه تقليل حدوث السرطان فى الرئة والحلق.
4. المشروم:فطر "عيش الغراب" يمكنه تعزيز مناعة الجسم التى تحارب السرطان، كما يمكنه ضبط معدل الهيموجلوبين فى الدم.
5. الشاى الأخضر:بالإضافة لفوائده المتعددة، يمكن للشاى الأخضر - بما يحتويه من مضادات أكسدة - منع تدمر الخلايا، وهو مفيد لمنع سرطان الثدى والجلد.
6. الكيوى:يحتوى على نسبة عالية من فيتامين C ومضادات الأكسدة، فيمكنه تقليل خطر المواد المشعة والإصابة بالسرطان.









المصدر : كاييرو دار